Home Sport Calcio Mister Ragno non risolve i problemi del Brindisi: il Gravina vince 2-0 (a Matera)
0

0

Nemmeno il cambio in panchina, Ragno al posto di Monticciolo, sortisce l’effetto sperato: sul neutro di Matera, il Brindisi Football Club è sconfitto 2-0 dal Gravina e resta sempre a meno 11 in classifica con un solo punto conquistato nelle prime quattro partite. Il nuovo allenatore manda in campo dal primo minuto Bottalico e Viti, due dei nuovi arrivati in settimana, per Hernaiz ci sarà spazio nella ripresa. La squadra sembra inizialmente muoversi bene in campo anche se il Gravina ha la prima grande occasione della partita al minuto 23, bravo il portiere Milan a respingere l’insidia. Scampato il pericolo, il Brindisi colpisce la traversa con Un tiro da fuori area di Bottalico al 40esimo. Si va al riposo sullo 0-0 e anche al rientro in campo i biancoazzurri sembrano controllare, ma nel loro momento migliore il Gravina va in vantaggio: Santoro colpisce di testa, lasciato completamente solo in area, e porta in vantaggio i suoi. È il minuto 70 e due minuti dopo ci sarebbe il modo di pareggiare, ma Di Francesco si fa parare il tiro da favorevole posizione. Serie di cambi da una parte e dall’altra, il Gravina trova il raddoppio in pieno recupero con Stauciuc, ex di turno, che trafigge le mani di Milan. Finisce 2-0 con i tifosi biancoazzurri che contestano. Domani finisce il mercato, Ragno ha chiesto un attaccante di “razza” capace di fare gol, ma i problemi non sono solo in attacco. Domenica al Fanuzzi arriva la forte Palmese che oggi ha pareggiato 3-3 a Casarano. Al di là dell’avversario, servirà conquistare la prima vittoria a tutti i costi.