Home Sport Calcio Brindisi FC: pareggio importante ad Andria (0-0). Ora pronti a vincere
Brindisi FC: pareggio importante ad Andria (0-0). Ora pronti a vincere
0

0

Di Marino Petrelli
Un punto importante che il Brindisi Football Club conquista ad Andria davanti agli ex Danucci (allenatore), Direi e Cancelli e senza i tifosi bianco azzurri ai quali è stata vietata la trasferta. Al Comunale di Andria finisce 0-0 ed è il primo punto in campionato. Si passa dal meno 12 al meno 11, ci sarà sempre da lottare per recuperare la penalizzazione ma il risultato di oggi fa morale in vista della partita di domenica prossima contro l’Acerrana, una diretta avversaria per la salvezza, che dovrà essere vinta a tutti i costi. Mister Monticciolo fa due cambi rispetto alla partita di domenica scorsa persa contro l’Ischia, De Pace e Barone al posto di Tangorra e Di Francesco e la squadra gira molto meglio. L’Andria non punge nel primo tempo e solo nella ripresa trova un paio di occasioni pericolose ma la difesa del Brindisi fa buona guardia. E alla fine il pareggio è il risultato più giusto per quello che si è visto in campo.

Il Tabellino

Brindisi Fc: Milan; Pipitone; Sall; De Pace; Nunzella; Ricci (Montinaro dal 19′ st); Barone; Lucchese (Bezziccheri dal 19′ st); Colloloco; Marcheggiani (Dellino dal 19′ st); Mokulu (Pinotti dal 46′ st). A disp.: Mataloni; Tangorre; Vasquez; Tessitore; Di Francesco. All. Monticciolo