Bruno Vespa a Manduria con i massimi esperti del vino per i dieci anni della cantina “Vignaioli”
Il 26 e 27 ottobre si terranno alla masseria Li Reni a Manduria i festeggiamenti per il decennale della cantina ‘Vespa Vignaioli’. L’evento con l’inaugurazione della nuova cantina, sarà l’occasione per confrontarsi con i massimi esperti nazionali del settore sullo stato e le potenzialità dei vigneti del Sud Italia. All’evento, moderato da Bruno Vespa, parteciperanno tra gli altri Riccardo Cotarella, presidente mondiale dell’ordine degli Enologi e Giorgio Calabrese, Presidente sezione Sicurezza alimentare nel Comitato Nazionale sicurezza alimentare.
Il programma completo:
Sabato 26 ottobre
– Ore 13.30, light lunch di benvenuto
– Ore 17, inaugurazione cantina “Vespa Vignaioli”
– Ore 18 – “I vini del Sud nel mondo che cambia”, intervengono: Gigi Brozzoni, Guide Veronelli; Carlo Cambi, Giornalista; Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale Enologi; Luciano Ferraro, Giornalista; Paolo Massobrio, Giornalista; Luciano Pignataro, Giornalista; Franco Maria Ricci, Bibenda; Carlo Ottaviano, Giornalista. Coordina: Bruno Vespa
– Ore 19, Degustazione delle cinque annate storiche di Raccontami, in occasione dell’assegnazione della Stella del Gambero Rosso per i 10 Anniversari consecutivi di Tre Bicchieri
– Ore 20.30, cena di gala
Domenica 27 ottobre
– Ore 10.30 – “Vino e salute”, intervengono: Giorgio Calabrese, Presidente della sezione “Sicurezza Alimentare” del Comitato Nazionale Sicurezza Alimentare; Riccardo Cotarella, Presidente Mondiale Enologi; Massimo Massetti, Direttore della Cardiochirurgia del Policlinico Agostino Gemelli; Michele Mirabella, Giornalista. Coordina: Bruno Vespa
– Ore 12, degustazione vini top della cantina “Vespa Vignaioli”;
– Ore 13, pranzo di arrivederci
Durante l’evento sarà possibile degustare i vini della cantina.