La maledizione del “Fanuzzi”…
0

0

Di Marino Petrelli

Il Fanuzzi è terra di conquista: dopo la vittoria dell’Ischia 15 giorni fa, oggi è l’Acerrana a fare bottino pieno. Il risultato è lo stesso con gli ospiti che trovano il gol vittoria al 94esimo con una zampata di Elefante. I campani, tutt’altro che irresistibili, sfruttano la ormai cronica sterilità offensiva del Brindisi Football Club, zero gol fatti in tre partite di campionato, e le poche occasioni avute sotto la porta avversaria. Eppure la partita sembrava essersi messa bene per il Brindisi quando al 24esimo l’espulsione di De Simone aveva lasciato l’Acerrana in dieci uomini. La squadra di Monticciolo (che secondo alcune voci raccolte nel dopo partita sarebbe già in bilico) non ne approfitta, il primo tempo finisce 0-0. È anzi l’Acerrana a farsi pericolosa in un paio di occasioni ma il portiere Milan si fa trovare pronto. Il Brindisi ci prova con Pinotti e Di Francesco ma senza destare grande paura. Resta anch’essa in dieci per l’espulsione di De Pace e, quando tutto fa presagire che si possa arrivare almeno al pareggio, arriva la doccia fredda del gol di Elefante in pieno recupero. Il Brindisi resta a -11, i tifosi (1600 totali) contestano. Dopo tre giornate, la situazione resta drammatica.